С 1 апреля: новый свод вопросов и ответов экзамена по теории вождения — бесплатно на сайте Минтранса

С ближайшей пятницы, 1 апреля, экзамены по теории вождения будут проходить по обновлённой системе улучшенных вопросов. По распоряжению министра транспорта все 1800 вопросов по теории вождения на шести языках, включая русский можно распечатать или скачать бесплатно на сайте Минтранса.

Вопросы и ответы теоретического экзамена были переделаны специальной комиссией, назначенной министром транспорта Исраэлем Кацем. Изменения были сделаны вследствие многочисленных обращений экзаменуемых, согласно утверждениям которых многие вопросы были сформулированы в недоступной форме. Экзаменационный вопросник по вождению включает новую систему дорожных знаков. Экзаменационные вопросы и ответы в более доступной форме; часть вопросов дополнена наглядными иллюстрациями, вопросник включает в себя новый перечень знаков дорожного движения, который недавно был опубликован Минтрансом.

Система прохождения теоретического экзамена не изменится. Экзамен по-прежнему будет состоять из 30-ти вопросов по американской системе, после каждого вопроса будет 4 варианта ответа, и только один правильный. Чтобы сдать экзамен, необходимо ответить правильно на 25 вопросов.

До сих пор вопросник публиковался в специальной книге стоимостью 85 шекелей; сейчас её можно скачать на сайте министерства на шести языках: на иврите, русском, арабском, английском, французском и испанском. На русском языке книгу можно скачать на сайте Минтранса http://tq.mot.gov.il/ru/.

Сдача экзаменов по теории вождения на сегодняшний день проводится в 20-ти экзаменационных центрах по всей стране. Результаты экзамена передаются экзаменуемому непосредственно по окончании экзамена. Те, кто не сдал экзамен, могут пересдать его уже на следующий день.

Центры сдачи экзаменов работают с 8:00 до 19:00, в канун праздников и по пятницам – до 13:30. Можно заказать очередь заранее. Список центров опубликован на сайте Минтранса.

Министр транспорта Исраэль Кац подчеркнул: «Вождение основывается на трёх базисных факторах – водитель, транспортное средство и дорога. На данном этапе самым важным фактором является водитель. Новый свод вопросов по теории вождения проверяет реальные знания экзаменуемого и повышает уровень подготовки водителей».

27  марта 2011

Зина Ройтман Советник министра транспорта


Изготовление и оптимизация сайта на atarim.pro

Neguloza Sounds Online - Бинауральные ритмы  :: Best marketing Neguloza

НОВОСТИ ИЗРАИЛЯ

Короткий URL: http://israturizm.com/?p=12460

Написал в Мар 27 2011. Соответствие Отзывы обо всём. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Ответы на данный момент закрыты, но вы можете посредством trackback отвечать с вашего сайта

Комментарии закрыты

Туризм BRAVO!


Рекомендуемые ссылки

  • http://bravo.mehiron.info/

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по категориям
Поиск с Google

Фотогалерея

Партнеры: www.webmnenie.com